Юбка с кружевной прошивкой крючком

В такой летней юбке вам не страшен никакой зной, а кружевная прошивка выполненная крючком создаст романтический образ и подчеркнет ваши красивые ножки.Юбка с кружевной прошивкой крючком
вязание крючком юбка с кружевными прошвами

Вам понадобятся:

  • 220 см белого полотна шириной 80 см
  • застежка-«молния» длиной 20 см
  • приблизительно 120 г белой пряжи №30
  • соответствующий крючок

Кружевная прошивка крючком. Схема вязания

кружево крючком схемы и описание
Вяжут филейный узором соответст­венно  рисунку.
Филейная   сетка: 1 ст.с нак., 2 петли, 2 петли пропу­скают; заполненная клетка = два
ст.с нак.
Начинают с 76 ВП и 5 ВП для поворо­та. Руководствуются рисунком и мо­тив узора повторяют приблизительно 6 раз (= 152 см); кружевная про­шивка сшивается так, чтобы узор ее совпадал.

Юбка. Вязание крючком

Юбку выкраивают соответственно чертежу выкройки с припуском на швы приблизительно по 1,5 см. Со­единяют детали юбки, в одном боко­вом шве оставляют около 20 см для «молнии», по талии собирают, закан­чивают пояском с пуговицей. На рас­стоянии 16 см от низа подол юбки разрезают поперек, края заделы­вают и с лицевой стороны вшивают между обеими частями (см. рис.) кружевную прошивку. Затем с изнан­ки заделывают низ юбки.

Источник статьи «Юбка с кружевной прошивкой крючком» — Мания вязания, сайт о вязании спицами для женщин, вязании крючком, новости моды и новые модели вязания.

Класс!

Самые интересные новости

* * *